Gruppenhäuser und Gruppenunterkünfte

Home | Gruppenhäuser & Gruppenunterkünfte

Begegnungsstätte am Goldensee in Groß Thurow

Im Biosphärenreservat Schaalsee die liegt Begegnungstätte am Goldensee - der ideale Ort um Natur und Geschichte hautnah zu erleben. Zwei Häuser im Park des alten Gutshofes Groß Thurow können von Gruppen für Freizeiten, Seminare, Klassenfahrten oder Tagungen genutzt werden.

Gästehaus Meetzen

Meetzen liegt zwischen Lübeck und Schwerin - bietet eine schöne Atmosphäre mit großen Zimmern und Platz für bis zu 55 Personen, 4 Aufenthalts- und Seminarräume mit WLAN und eine Teeküche und ist ideal für Tagungen, Workshops, Seminare, Klassenfahrten und Gruppenreisen.

Gästehaus Neusehland in Welzin

Zwischen Lübeck und Wismar in Nordwest-Mecklenburg liegt das kleine Dorf Welzin und unser Jugendgästehaus Neusehland. In landschaftlich schöner, ruhiger Lage, 10 km von der Ostsee entfernt. Perfekt fürJugend-& Familienfreizeiten, Klassenfahrten, Seminare, Musik und private Feiern.

Jugendferienheim Tannenhöhe in Süsel

Am Süseler See, wenige Kilometer vom Ostseestrand entfernt liegt am Ortsrand von Süsel die Tannenhöhe. Die Tannenhöhe ist ein Filmhüttendorf im 7 Hütten und 56 Betten. Im Haupthaus befinden sich 2 Küchen, ein Essraum, ein Seminarraum und zusätzliche Sanitärbereiche.

Jugendgästehaus Osterlüchten

Das Jugendgästehaus Österlüchten liegt in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein. Auf dem Grundstück steht ein Haupthaus und ein Hüttendorf und hat 69 Betten und 19 Schlafräume.

Gruppenhäuser: Gruppenhaus oder Gruppenunterkunft nach Ihren Wünschen finden

Bei der Alten Schule finden Sie ein Ihr geeignete Gruppenhaus für alle Veranstaltungen. Ob Jugendfreizeiten, Klassenfahrten, Familienfreizeit, Seminare, Chor-/Musikprobe oder private Feiern – in ganz Norddeutschland hat die Alte Schule 5 individuell gestaltete Gruppenhäuser und Gruppenunterkünfte für kleine und große Gruppen. Mieten Sie eine passende Gruppenunterkunft, freuen Sie sich auf attraktive Gruppen-Angebote und Freizeitaktivitäten zu Land und zu Wasser. In unseren Gruppenunterkünften werden Sie und Ihre Gäste sich wohlfühlen.

Gruppenunterkünfte / Gruppenhäuser Schleswig Holstein

Bei der Alten Schule gibt es die schönsten Gruppenunterkünfte und Gruppenhäuser in Schleswig Holstein. Erleben Sie einen tollen Aufenthalt mit Ihrer Gruppe z.B. im Gruppenhaus Schleswig Holstein „Tannenhöhe“ in Süsel – nur wenige Kilometer entfernt von Schleswig Holsteins schöner Ostsee entfernt und nah an den historischen Stadt Lübeck. Oder erleben Sie im Schleswig-Holsteiner Gruppenhaus Osterlüchten, gelegen in Hanerau-Hademarschen eine tolle Zeit mit Ihren jungen oder alten Gästen. Mieten Sie Ihre nächste Gruppenunterkunft in Schleswig Holstein!

Gruppenhäuser Ostsee: Erleben Sie Ihr Gruppenhaus an der Ostsee

Alle unseren Gruppenhäuser liegen in Nähe der Ostsee. Ob das Gruppenhaus Osterlüchten, Tannenhöhe bei Süsel oder das Gästehaus Neusehland in Welzin – die Gruppenhäuser an der Ostsee machen Strandausflüge, Steinesammeln und Erlebnisse am Wasser möglich. Fragen Sie Ihr Gruppenhaus an der Ostsee an und erleben Sie Freizeiten, Seminare oder Gruppenreisen der besonderen Art an der See.