Klassenlotterie

Home | Freizeitangebote | Klassenlotterie

Klassenlotterie

Das neue Programm für Ihre Klassengemeinschaft.

Ein flexibles, dynamisches und erlebnisreiches Programm mit dem Fokus auf handlungsorientiertes Lernen, Stärkung der sozialen Kompetenz, Übernahme sozialer Verantwortung und die Verbesserung der Klassengemeinschaft.

Ihre Klasse zieht Aufgaben verschiedener inhaltlicher Schwerpunkte. Jedem Thema sind hierbei Farben zugeordnet. Ziel ist es für die Klasse, zu jeder Farbe mindestens eine Kugel zu erspielen. Die erspielten Kugeln werden gesammelt und somit zum sichtbaren Ergebnis für die Leistung der Klasse. Da die Kugeln mit inhaltlichen Schwerpunkten verknüpft sind (z.B. sich vertrauen, sich kennen, Kommunikation etc.) werden im Ergebnis auch Stärken und Schwächen in den verschiedenen Kategorien erkennbar.

1. Klassengemeinschaft
  2. Ziehen von Aufgaben verschiedener inhaltlicher Schwerpunkte